Сердце не кричи

1.Приходится молчать, когда хочется кричать.
О любви своей всему миру рассказать.
Но молчат уста, только сердце не молчит.
Оно кричит..оно кричит..
   Хочется бежать, но от себя мне не уйти.
   Все тебе сказать, но вновь преграды на пути.
   Отпусти меня, лишь взглядом я прошу.
   И ухожу..и ухожу...
 
пр..  Тише, тише, тише сердце не кричи...
        Все равно не сможешь докричаться ты в ночи.
        Жизнь жестоко мерит: кому быть, кому не быть.
        А судьба- злодейка не дает легко любить.
 
2. В пустоте ночи мне не хватает губ твоих
Если не возможно сохранить любовь двоих,
Сохрани прошу хоть ты свою любовь.
Вернешься вновь....вернешься вновь....
   Пусть пройдут года, я выдержать смогу.
   И свою любовь искрою в сердце сберегу.
   Только жизнь прошу не ставь свои преграды
   Мы будем рады...будем рады....
 
пр.. Тише, тише, тише сердце не кричи
       Все равно не сможешь докричаться ты в ночи.
       Жизнь жестоко мерит: кому жить, кому не жить..
       А судьба- злодейка нас не сможет разлучить..


Рецензии
Я буду звать тебя в ночи
И сердцу прикажу - кричи,
И ты придешь ко мне, я в это верю.
Вновь заблестят твои глаза,
А я не знаю, что сказать,
В тот миг, когда мои откроешь двери
Надо кричать, даже в песне, иначе не услышат.
Успехов.

Александр Иванихин   04.04.2009 22:46     Заявить о нарушении