Рондо для дяди Сэма
Ты представал, как Высший избавитель
И обещал покой и благодать,
Но на поверку оказался - тать!
Теперь другим ты тот же предъявитель
Свобод и благ.
Но так ли уж тверда твоя обитель?
Ведь слабовата на испуг пастушья стать.
Ты ж сам давно успел убийцей стать
Свобод и благ!
Так судьб чужих, неправедный вершитель,
Ты жёг Ирак, как истинный мучитель,
И вся твоя расхристанная рать!
Ужель ещё сподобишься вещать
И представать, как истинный даритель
Свобод и благ?
Свидетельство о публикации №109033004875