Поминальные цветы...

30.03.2009
Бад Пирмонт

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПАПЕ МОЕМУ...

мой сайт: "одноклассники.ру"

Фотка: зимний вечер, обледенение...

ледяные цветы на деревьях и кустах
сегодня на Руси праздник Рождества

папе моему Давиду было бы 112 лет...
07.01.1897 - 02.09.1956 прожил 59...
поминаю благодарю помню жизнь свою...

07.01.2009, Россия, Чкаловск, 6 утра
женщина с собачкой вышла на прогулку

зима ночь запуршило замело холодно
повсюду заснежено забелена природа
в окнах огоньки за столом сидят люди
выпивают закусывают поют и танцуют
вечером веселье а уж утром похмелье
у них работа трудна им отдыхать пора
завтра рано вставать днём работать
вечером домой ведь завтра выходной
можно вдоволь спать пить  танцевать
круговорот подъём работа дома покой
некогда ведь жить не с кем и дружить
утро светло лучи солнца стучат в окно
мозаичным узором раскрашены стёкла
в квартире тепло - во дворе морозно
на дерявьях и кустах ледяные цветы
рождественский мотив сказочной зимы
в праздник всегда у народа радость
в горе беде поминальная грусть
расцвели цветы в память об отце
папу Давида поминает и природа 

 


Рецензии