Молчанье

Я сидела рядом и молчала…
Я хотела слушать, но увы…
Я, наверно, о своем мечтала,
Если бы не рядом был бы ты.

Я смотрела в стенку и мечтала,
Чтобы ты хоть слово произнес.
А сама сидела и молчала,
Чтобы не увидел моих слез.

Как же ненавижу я молчанье,
Ладно я молчу, но а вот ты!
Ну зачем я злюсь? И вот прощанье,
Снова твои вижу я черты.

Почему ты был не многословен,
Ты хотел мне что-то рассказать.
Кто же, кто же в этом был виновен,
Кто заставить мог нас замолчать?!

Я сидела рядом и молчала,
Я хотела слушать, но увы…
Я тебе все в жизни доверяла,
Но мне сердца не доверил ты…
 -2004-


Рецензии