Влюбленные
Ведь для тебя шепчу я это имя,
Твою любовь я чувствую в крови,
Ты для меня – святая, ты – богиня!
- Живи, любимый мой, живи!
Ведь по ночам не занята я снами.
Пойду на все лишь для твоей любви,
Ты для меня не жизнь, но в ней ты знамя!
- Люблю, моя хорошая, люблю.
Нет, не одну тебя люблю на свете:
Люблю цветы, ручьи, все на планете.
И лишь от чувств к тебе я ввысь парю!
- Люблю тебя, хороший мой, люблю.
Сильнее неба, моря, гор высоких,
И лишь от чувств моих к тебе глубоких,
Я не парю с тобой – к тебе лечу1
-Храню покой твой, нежная, родная.
- Я о тебе забочусь, милый мой.
- Порой твоих я чувств не знаю,
Но лишь для этого навек я только твой!
-2004-
Свидетельство о публикации №109033004824