Je t aime...
Координаты, сотни тысяч лье...
Перелеты, утром - ты, кафе,
Франция, Париж, la Fe...
Маргаритки, чуточку ваниль,
Ароматы, дорогой текстиль...
Краски ночи, хмурого дождя,
Вечером - постель, ты, я...
Свидетельство о публикации №109033004821