Человек

Нет, нет, не говорите мне, я не поверю.
Ведь есть же люди на земле?
Не только ж изверги и звери,
Как мой сосед на пятом этаже.

Я знаю, есть хорошие ребята,
Но только где искать таких?
Ну что пойдем? Пойдем гулять девчата?
Смотреть на розовых, а мож на голубых?

Причем в дворы мы вовсе не заходим.
Лишь в парках и по улицам центральным,
По закоулкам мы давно не бродим,
Тут загляни, стошнит ведь моментально.

На лавочке две девушки целуются,
Напротив идиота два сидят.
Как голубки, обнявшись, все  воркуются,
И косят, косят на друг друга взгляд!

А в парк зайдешь, бутылки не валяются,
Они, как правило, складами там  лежат.
Ну, наконец-то, пара, обнимаются,
В глаза друг другу ласково глядят.

Нормальные, здоровые, влюбленные
Она в него, а он в нее навек.
И ведь они одни из нас достойные
Назваться гордо словом – «Человек!»
 -2004-


Рецензии