успеть сказать

Боюсь одного:
вдруг с Вами
что-то случится
дурное,
если я замолчу
и не стану писать,
жечь церковные свечи.
Пустое,
что в этой жизни
я Вас не встречу
близко,
важно другое:
успеть сказать
голосом от волнения низким
или фальцетом,
что я боюсь одного...


Рецензии