Я не скажу ничего нового
Дед Мороз не придет в Новый год.
Как быть,если память не забывает?
Не моя вина, что сердце ждет.
Не прошу я от тебя миллиона роз,
Не пиши мне сборник любовных стихов.
Я плыву на облаке из нежных грез
По небосводу несбыточных снов.
В них влюблен ты в меня безумно,
И скучая, по мне грустишь.
Нам в разлуке невозможно трудно,
Очевидно от судьбы не убежишь.
Мне б взглянуть в любимые глаза,
Прочитать в них на вопросы ответы,
Чтобы снова верить в чудеса,
Чтобы вместе встречать рассветы.
Не скажу я ничего нового,
Только набор из избитых фраз:
Жду от тебя я всего три слова
И взора прямого любимых глаз.
Свидетельство о публикации №109033004802