Проводники
Эх, пустынная дорога.
От твоих горячих слез
В сердце лишь одна тревога.
Сердца стук, лишь сердца стук
Заглушает все на свете.
Мой короткий нежный друг
Улетел, ушел, как ветер!
Вспоминай меня, мой друг.
Ничего не надо боле.
Стук колес и сердца стук,
За окном лишь поле, поле…
-2004-
Свидетельство о публикации №109033004789