Замерло сердце
На перекрёстке как будто стоит
Что ему выбрать дорогу забвения
Или тот путь что любовь сохранит
Может забыв я стану счастливей
Мир расцветёт как деревья весной
Может быть встречу другую красивей
Мне хорошо будет с этой другой
Или путь выбрать чтоб вернуться к любимой
Верить в любовь и надеждою жить
Сердце пытать болью не излечимой
И о прощеньи её вновь просить
Свидетельство о публикации №109033004755