Круг четвертый-ода тьме
Проклиная,плюются в него.
Твоё имя написанно в книге
Опороченно, осквернено.
Падшим ангелом с неба низвергнут.
Твоё имя свободу несёт.
Люцифер - ты проклятье народа,
Что рабства безмолвного ждет.
Ты не стал на колени пред Богом.
Ты не стал послушным рабом.
Твоё имя это свобода...
Без поколенья рабов.
Этот мир не накажет за знанья.
Этот мир постяжение тайн.
Этотмир без грехов и закланья.
Это таинство людей и богов.
Свидетельство о публикации №109033004718