Советы в жизнь
И загадай мечту, чтоб ввысь рвалась.
Отвергни грязь, прими отчизну СВЕТА,
Не верь, что должен ты упасть.
Пойми, ведь жизнь прекрасна,
И мир сверкающий открыт пред тобой,
Но в жизнь войдя, запомни – все опасно,
Если не завладеешь доброю искрой.
-2002-
Свидетельство о публикации №109033004687