Бесконечное отчаяние..

За окном тепло..
А в душе так холодно..
и на сердце опять легло..
Грустью, то что было мне дорого...

Распечалилась..
раздразнила память..
А возможно, уже отчаялась..
Врядли тут, что исправить...


Рецензии