ДРУГ

ДРУГ
Я это другу посвятить хотела.
Мой друг мираж, здесь его нет.
Четверостишье с радостью б пропела.
Но где он, где он милый свет?

То он появится, то вдруг исчезнет,
Потом придет, когда рассвет.
И солнце встанет до последнего,
Но где он, где он… Его нет.

Мой милый лучик, где ты бродишь,
Моя мечта и грусть моя.
И счастья ты со мною не находишь,
Наверно просто не звала тебя.

А как позвать тебя не знаю,
Я просто в небо посмотрю,
А может, символ угадаю
И за тобою полечу.

А может быть, тебя забуду,
А может, в мир твой попаду.
А может, так я и останусь
И никуда не полечу.

Все может быть, но не напрасно,
Наверно, ты пришел ко мне;
Тебя во сне не вижу ясно,
Прекрасно вижу я в мечте.
 -1999-


Рецензии