Мы становимся мудрей

С годами мы становимся мудрей
И так как раньше в бой не рвемся.
Мы хлебной крошкой кормим голубей.
Лишь улыбаемся теперь, а не смеемся.
 
Поблекло золото наших колец.
Фату вот- вот примерит наша дочка.
У каждого начала есть конец
но верю, что конец ещё не точка.

28.01.09


Рецензии