Где же вся красота?..

мой сайт: «одноклассники.ру»

цветная фотография зима сказка

раннее утро темно горят фонари
рабочий день надо ехать далеко
пора вставать с другом погулять
обледенело подмосковье за ночь

прислала женщина с розой в руке
Россия, Подмосковье, Р*В***(Г**
16 января 2009 года


30.03.2009
Бад Пирмонт

снежные цветы - зимою расцвели...
морозно, а пурга - выглянула луна.
ветки в букетах - лёд на деревьях.
а цветы блестят - манят они ребят.
детишки прийдут - цветики сорвут.
в руки их возьмут - цветы потекут.
растаят сосульки - тепло в ручках.
варежки - вода, где же вся красота?..


Рецензии