***

"Люблю тебя!- я еле слышно,
Шепчу и слёзы вытираю..
Ты где-то там живешь и дышишь,
А я здесь с чувствами прощаюсь..

Я в сотый раз тебя простила,
Поверила твоим словам..
О, Боже, как же я любила,
Как верила слепым мечтам!

Я знаю,ты ещё вернёшься,
Откроешь дверь: "Ну как дела?"
Я знаю ,вновь любовь проснется,
Поверю, что не зря ждала..

Я обниму тебя ,и слёзы
Потоком из влюбленных глаз,
И для меня погаснут звёзды,
Исчезнет вереница фраз..

Но только это не навечно,
Пройдет лишь день ,а может два-
Уйдешь ты снова в бесконечность,
Шаги услышу я едва..

И снова боль,души терзанья,
И каждый вечер у окна,
И ожиданья... ожиданья,
И вновь тобою я больна...


Рецензии
Вновь, вновь, вновь... всё повторяется...
Один вопрос: почему "любиЛа"?

С теплом,

Настёна Сорокина   24.04.2009 19:02     Заявить о нарушении
мда))этот вопрос вечен!!)

Эмоциональная Девочка   24.04.2009 23:02   Заявить о нарушении