Прости...

Ты словно отнял у меня последний воздух
И выбил землю под ногами,
Я не могу уже с собой бороться
Мне не поможешь сладкими речами...
И где-то в глубине моей души,
Возможно, у меня еще есть силы,
Я не умру от горечи, тоски
Пусть боль и дальше крутит жилы...
Прости меня за все, что раньше было,
Прости за то, что я была твоя...
Прости... Дышать еще есть силы,
Но жить уже нет смысла без тебя...


14.01.2009 г.


Рецензии
Солнышко...Это он должен просить прощения, что ты больше не его...Но...понравилось...

Кристина Высоцкая   30.03.2009 19:54     Заявить о нарушении