РЕКа ЛАМА

Картинка дразнит
Звук возбуждает
Предчувствие бьется
Агонией в мозг

Слова – словно мухи
Кружат, надрываясь
И черными точками
Усыпан их слог

И жажда – стремленье
Всему повеленье
И кадр на кадр
Наркотика смог

Предельно все просто
Рефлексы поноса
Учение сноса
И редко фурор

Искусство давно
Перешло
На бюджетный гон

25,03,09


Рецензии