Моё приданное тебе
Тень за ажурной занавеской.
Она теперь как часовой,
дежурная в оконном блеске.
Встречает,когда ты идешь домой
И провожает в новый день.
Моё приданное тебе - Любовь
И за ажурной занавеской тень.
23.03.09
Свидетельство о публикации №109033004565