Когда сеньора пишет мало

Когда сеньора пишет мало,
Она, как будто в парандже,
И тянет взгляд под покрывало
К ее таинственной душе.
И наполняется движением
Давно уснувшее перо,
Душа готовится к лишениям
Как в драматическом кино.


Рецензии