***
Я довольствуюсь тем, что имею...
Лишь мгновение, только не дольше
Я реальгостью править умею...
Сотворив забаву на вечер
Как то все недосказано, что ли,
Ты присутствие в сердце отметил
Исполняя закрытые роли.
Я не чувствую больше, чем надо
Но ты есть у меня в голове
Мне легко, хорошо и я рада
И спокойствие правит в душе.
Свидетельство о публикации №109033004532