Как жутко гаркнула ворона
С улицы пронзил гудок проехавшей машины.
Все звуки, голоса вдруг зазвучали странно.
Как жутко все...
Бежать! Бежать из дома, где стало страшно, незнакомо!
Грядет опасность, выползая из каждого угла.
А в книгах оживают фразы, манят, подмигивают, жалят!
Как разобраться в этом?
Как дрожь унять,к кому бежать,ища спасенья?
О, бедный разум!
На тебя обрушилась вся бездна подсознанья сразу!
Выбрасывает океан на берег все подряд:
ракушки, тину, крабов,остовы затонувших кораблей.
Песка почти уже не видно.
Как выкарабкаться из-под обломков?
Как разобраться в этом, сидя на безлюдном берегу на перевернутой скамейке?
Как разобраться...
Разобраться - как...?
Свидетельство о публикации №109033004530