Вырванный листок

Верхней силы, страстной власти,
Оборвал листок несчастье,
Стал пустым блокнот.
И, как в детстве,
Пишем вместе,
Ошибаясь, много слов.
Много слов. И все пустые.
Словно главное убили,
Очернили сон.
Рваный край, а что там было?
Было, было - позабыло!
Да ушло в канон.
Я рисую в том блокноте,
Чистом, все чистее ночи,
Может, что найду?
Я начну писать с начала,
Допишу я до хорала -
Листик пролистну...

                2008, Москва.


Рецензии