Ты

Ты не такой как все.
Ты для меня самый лучший.
Я вновь поверю весне,
Солнце разгонит тучи.

Вечером снова придешь -
Я обниму тебя крепко.
Лучше тебя не найдешь,
Ты только мой навечно.

Я посмотрю в глаза -
Ты все без слов поймешь.
А по щеке - слеза,
Ты мне ее сотрешь.

Я обниму твои плечи,
Крепко к себе прижму.
Ты только мой навечно,
Я тебя очень люблю!


Рецензии