О таланте и Любви
Чтобы сварить кашу - мы должны научиться зажигать плитку, знать рецепт, пропорции, вкус того, кому мы готовим, а Любить - это Вам не кашу сварить, неужели тут талант не нужен? Неужели тут можно без рецепта, без вкусов, как-нибудь? И что получится? Талант в Любви нужен, умение, желание, терпение.
© Copyright:
Асия Лукум, 2009
Свидетельство о публикации №109033004484
Рецензии
Вот и я об этом, а для любви рецептов нет и хорошо, что нет, есть порывы творчества, но талант - нужен. :))
Асия Лукум 01.04.2009 11:30
Заявить о нарушении