От ля до ля

Приходит время подвести итог
Игра азартная – жизнь, в ней так много правил
Всю боль и счастье, что дарил мне Бог
Я в памяти как столбики, расставил

Обманов столбики и столбики веселья
Столбик любви и столбики мечты
В воспоминаниях всплываешь ты
Покрыта накрахмаленой постелью

Ты красота, ты похоть, ты соблазн
Букет цветов ты, и вода, и ваза
Ты запах роз, сверканье хрусталя

Ты и вода, и лёд и испарение
Ты вечность, но и каждое мгновение
И звуки нот ты всех от ля до ля!


Рецензии