Забыть тебя я не могу

Ни как забыть тебя я не могу
Тоска уйдёт,то вновь нахлынет
Такого не желаю и врагу
Не холодно.А сердце стынет
И вспыхнут вдруг глаза твои
Тобою снова память достаёт
Все мысли о тебе опять мои
Опять как прежде боль в душе живёт
Зачем любовь мне сердце разрывает
Оно болит и снова всё в крови
Зачем она опять меня пытает
Ведь не вернуть утраченной любви


Рецензии