Бабка с дедкой

Полночь, тихо,лишь на кухне капает вода.
Говорит старик старухе:"Кран закрыть пора".
Но старуха мирно дремлет, не разбудишь нет.
Подпирает ручкой ушко - слышимости нет.
Утром старики проснулись - кончилась вода.
И сказал старик старухе: " Это ерунда.
Ведь всего  важнее, бабка, то что мы с тобой.
Нас с тобою , бабка-Любка, не разлить водой".


Рецензии
Бабка Очень, между прочим,
Ой, робка!
Родила к исходу ночи
Колобка!

Лев Красоткин   30.03.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.