Не оставляй...

Прошу, скорее помоги,
Наверно болен я любовью.
Но только мне прошу не лги,
Не оставляй ты с этой болью.

И в тихий предрассветный час,
И в день дождливый и ненастный.
Твоих прекрасных нежных глаз
Лишусь.И буду я несчастным.

Не дай мне пережить любовь,
Но дай мне пережить разлуку.
И повторяю вновь и вновь,
Не превращай мой мир ты в муку.


Рецензии