Дышать

 
Разбито, разбито на части
И дальше дышать мне нельзя!
Вся жизнь была лишь в твоей власти
Теперь она мне не нужна.
Стоят онемевшие ноги
Не знают, куда им идти.
И сердце отчаянно просит
Оставить жизнь там позади.
Глаза видеть мир перестали,
Застыли ,не могут моргать
Уткнулись в одну они точку
И слёзы не могут ронять.
Как руки мои холоднеют
Им смысла нет, больше дрожать
Они в этой жизни никчемной
 Не смогут тебя вновь обнять!
Зачем мне, зачем объясните
Зачем мне осталось дышать!?...


Рецензии