Неизбежная
реже дату, свою отметить красиво,
оттепель, всё в нашей жизни не случайно
реквием, все повороты тут легально,
дороги, магистрали, история спирали
дороги пропыряли, пронюхали, с топтали,
на ваши уши не жалко изощренной лапши
люди порой, хотят сами верить лжи,
если влюблены, в людях глупы
к знанию пусты, открыты к вере рты,
дым выхлопной, пробка как зной
водила седой, в носу палец кривой,
войны на дорогах, километры смерти
тотальный без придел, глазам своим поверьте,
ублюдки что силу применяют на дороге
настоящие мужчины, гранаты вам под ноги,
смерть от лекарств или лекарство от смерти
жизнь дорога, в этой круговерти.
Отредактировано: 03.03 - 30.03.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109033004368