остатки памяти
Боль. Любовь. Разлука. Бред.
Это все намек на истину...
Истину, которой нет.
Ищу тебя.… А ты нигде
Ты – память, ты – слеза
Ты – факт по умолчанию...
Ты – кровь на размытом песке.
Ты – сон без сознания...
Свидетельство о публикации №109033004341
Милана Корфф 07.04.2009 11:51 Заявить о нарушении