2008- cv 36

« «;;А;;» »
Разреши мне когда-то в тебе раствориться,
Пробраться под кожу электрическим током,
Ненавидеть, забыть и снова влюбиться,
Став твоим личным горепророком.

Которого можно обнять и  заплакать
От так и не сказанных с важностью слов.
Сотню листов ровным слоем царапать
Можно, не зная значения снов.

Мыслям в словах больше правдой не сбиться
Мой взор прямо в душу тебе обращен.
Разреши мне безмолвно в тебе раствориться
Я, может пойму, что словами прощен…

18.05.2008


Рецензии