***

Повсюду грязь. Я та же городская мразь.
Забей табак в газету, мой бред
Находит новую лазейку. В мире света
Докучи черный дыр. Мой пир
От горя общества безлик. Чумней народ
От веры исповедни. Я ставлю в этом море бредни.
Ловись на эту удочку, карась. Ты тоже мразь,
А в этой пропасти безвольно.
Давай учи и мучай наше очело порочное.


Рецензии