Ушла...

Простился с жизнью старый календарь
И в прошлое летит последний лист.
Садится снова за седой рояль
Обиженный судьбою пианист.

И западает клавиша, и в звуках холода,
И не найти в ее глазах ответа…
Не дожидаясь нового рассвета,
Ушла к весенним травам навсегда…

5.07.08 Р.Шенк


Рецензии