Перечитывая Шигаева
Что сделать смог, а что, увы, не смог.
Нет денег у меня, зато есть внуки, дети...
И помню дни — стоял ликер в буфете.
Никто свою судьбу не в силах изменить,
Хоть будешь трезвым или будешь пить.
А потому, друзья, давайте будем пить,
Чтоб было веселее жизнь прожить.
Когда-то были дни беспечны и легки,
И бодро направлял к буфету я шаги.
Давно буфета нет, и выпит тот ликер,
Но вкус его я помню до сих пор.
Свидетельство о публикации №109033004295