Ностальгия

Звёздного неба вижу отражение
В зеркальной глади озера в ночи
Я к озеру ходить принял решение
Чтоб ностальгию и дипрессию лечить

Мои друзья, луна, венера, звёзды
Солнце зашло, весна, я лета жду
Как по дороге, жизни дни идут
Несут с собой усталость, грусть и слёзы

С терпением и нежностью, как дочь
Меня у озера встречает ночь
И доброта ночи мне сердце лечит

Опять даёт желание любить
Так хочеться дождаться дня и жить
Ведь день пройдёт, опять наступит вечер!


Рецензии