Путь к причалу
Грозя мой корабль поглотить,
Любовь на посту у причала
Готова от бед защитить,
Спасти, зажигая заветный
Огонь маяка для меня,
Во тьме для людей беспросветной
Дорогу нащупаю я.
Пусть море просолит штормами,
Я выстою в этой борьбе.
Любовь, сохранённая нами,
Спасает, как компас, во мгле.
(2008 г.)
Свидетельство о публикации №109033004271