Грусть

Люблю ночь от заката до рассвета
Ночное небо, звёзды, тишину
Последний день весны, а завтра лето
Безсонной ночью провожу весну

С тобой разлука принесла тоску
Наша любовь не умирает пусть
Пишу тебе, а в сердце камнем, грусть
Пишу, ногой ступая по песку

Я красоту ночи с тобой сравнил
Но думать о тебе уж нету сил
Да и забыть тебя ведь невозможно

Запала ты мне глубоко под кожу
Даже хирург тебя изъять не сможет
Я буду жить, с тобой, в душе тревожной!


Рецензии