Не любовь

Но когда то найду я силы,
Убив сердце, смогу уйти!
И оставив тебя свободным
Я сумею тебя спасти.

Но пойми и представь как больно,
Убивать с каждым днём любовь
И толкать, говорить довольно
Нет! не дай бог понять как больно,
Понять то,что ты и не смог…

В прошлом слёзы не стали словами
Это трудно теперь объяснить,
Но а ты пред моими глазами
Слаба память тебя позабыть.

Ты прости, что я всё ж не сумела
Показать что такое любовь.
И ты прожил без этого чувства
Убивая во мне его вновь…


Рецензии