Мужу...
Как много лет назад в морозы.
Я думала, что будет легче,
А в горле ком, а в сердце слезы….
Как я жила? Сама не знаю…
Так быстро время пролетело,
Я до сих пор не понимаю,
Что доказать тебе хотела…
Сначала было очень больно,
И ничего не помогало.
Потом мне стало чуть спокойней,
Но времени прошло не мало.
С тобой так многое связало
Меня, казалось бы, на веки.
Нас жизнь быть вместе обязала,
Но мы два разных человека…
Конечно, есть воспоминанья,
От них бывает грусть и радость.
Порой томилась от желанья
Прийти к тебе, но это слабость…
Ты так меня тогда обидел
Словами, ревностью, сомненьем,
Нечистоту во мне увидел,
Разрушил все в одно мгновенье.
А я тогда была другою,
Пусть говорить так будет грех,
Но я была почти святою,
С тобой одним была бы век.
Как жаль, что так все получилось,
Назад дорогу не найти,
Во мне так многое разбилось,
Я на неправильном пути…
И к счастью как найти дорогу
Не знаю, у кого спросить.
Я обращусь с молитвой к Богу
Он нас сумеет рассудить.
Свидетельство о публикации №109033004241