Ураган
Взглянуть на мир из внешней стороны?
Ушёл учитель, кто будет учить?
Или забыть всё, погружаясь в сны?
Любовь и вера, чем они похожи?
В раздумьях падаю в сомнений океан
Мыслей во мне бушует ураган
Наверно тем, что их достичь не можем
Тоска и жалость, грусть и сострадание
Переполняют мне моё сознание
Но есть надежда где-то глубоко
Не преданности я ищу, а страсти
И сердце разрывается на части
Но на душе светло, тепло, легко!
Свидетельство о публикации №109033004230