О, женщина!

О, женщина, - всего лишь слово,
Но дело, видите ли, в том
Что смысл оно приобретает,
Как мы его произнесем.

(удивленно)
О, женщина, - и удивлений масса
Никто её не ожидал,
И вдруг менять все в этой жизни
Нам ясно, что черед настал.

(возмущенно)
О, женщина, - и вдруг мы понимаем,
Что возмущенью места нет
Что можно только восхищаться
Дарить цветы и солнца свет.

(восхищенно)   
О, женщина, - и столько восхищенья
Эмоций, счастья и любви
Мужчина полон вдохновенья
Ну а без женщины, - увы…

Девченка, Девушка, Мадам
Миледи, Фрау, просто Мем
Одно лишь ясно, слово МАМА
Ну не равняется ни с кем

Мы в слове смыла  не забыли,
И пусть синонимов не счесть
Мужчины в жизни всё творили
Для вас, за вас, и в вашу честь


Рецензии
Мне понравилось....
мы очень разные все женщины
Но есть у нас и общее одно
Не можем мы прожить...без мужчины
Ну уж такое счастье нам дано......
С пониманием Ириша

Ириша Грачева   25.12.2009 01:06     Заявить о нарушении