Разлад

 
Домой вернулись окрыленными,
Благополучно в новый день,
Еще серьезнее влюбленными,
Стремились в чрево перемен.
 
Она волшебницей блистала,
В моем особенном мозгу
И даже мелкие детали,
Не замечал я на бегу.
 
Когда ребята говорили,
Что с мамой видели вчера,
Но мне казалось все шутили,
Необьяснимая пора.
 
Так сладко с ней текли минуты,
Расстаться не могли в обед,
Другие грезились маршруты,
Горел любви горячий свет.
 
Хотели все соединиться,
Мечты и взгляджы обновить,
Сияли радостные лица,
Чего уж там душой кривить.
 
А тут какая то подруга,
Сказала что то про меня,
Мгновенно разразилась вьюга
И счастья рухнула броня.
 
Подумал сразу и расставил,
Все точки правильно над и,
Вершить хотелось по уставу,
При зарождении семьи.
 
А если сразу охи, ахи
И недоверие царит,
Зачем ложить себя на плаху,
И чувства нежные рубить.


Рецензии