скажите, - я смогу забыть?..

Скажите, - Я могу любить?!.
 Чтобы проснуться утром рано
 и вспомнить, что сегодня для нее
 я должен этот день прожить....
Могу ли я ее любить?..

Так трепетно, чтоб утром рано
 в постель ей завтрак приносить?..
 И чтобы  ванну лепестками роз ей каждый вечер наполнять,
 чтоб оградить и от причины немножко иногда страдать?..
Могу ли я ей что-то дать?..

Любить могу ли я её?
 За то,  что мне она позволит
 хоть иногда с ней рядом быть..
 за то что просто невозможно,
поверьте мне, - ее забыть...

А нужно ли ее любить?
 Да! Она этого достойна!
 А я, достоин ли ее
 так сильно искренне любить?
...и,.. странно, - достоин ли я жить?

Жить стоит? - если не любить?
 любить ее, ее одну!..
 Сказать, не врать: невмоготу  уже страдать
...Так нужно ли?...
... Коль не могу  ее любить

скажите, - я смогу забыть?...


Рецензии
Забыть? не сможешь...
лёгкой тенью
в душе твоей она живёт.
В ней,только в ней твоё спасенье.
В ней смысл жизни,в ней полёт!

Улыбок Вашей душе)))
Ирина)))

Ирина Попадько   14.05.2009 09:35     Заявить о нарушении