Опять любовь!
Как хорошо любимой быть
И испытать любовь опять,
Как хорошо счастливой быть
И вновь попробовать летать.
И ветер дует не холодный,
И легче кажется урок,
И мой ребенок несмышленый
Не тянет за уши шнурок.
И мой любимый, славный Мишка
Веселым кажется с утра,
В его руках все та же книжка,
Что прочитал еще вчера.
А я смотрю, как тихий дождик
Роняет капли на ладонь,
Как вдалеке зеленый зонтик
Маячит ярко, как огонь.
Он шлет, зовет меня в дорогу,
Что начинается вчера,
Он поджидает за порогом
И когда выгляну с окна.
И все хочу сказать ему я:
— Ты не тужи, а подожди,
Еще придет пора нам вместе
Любить с тобою в две души.
Еще скажу я: — Милый, здравствуй!
Как я измучилась сама,
Как тяжела мне та дорога,
Что прошагать одной пора.
И будет снова теплый дождик
Шуршать над нашей головой,
И будет крохотный заборчик
Вставать пред нами пеленой.
5.04.03
Свидетельство о публикации №109033004198