О любви и не только

Я готова была полюбить,
Я оттаяла, сердце открыла.
Я простила себя и других...
Я простила!

Задохнулась, вот запах пошел…
Запах гнилостный, не благовонный,
Демократия наша с душком
А свобода - свобода в угодье…

Не угодны мы!
Им не понять, ни открытости, ни бескорыстья
Им не слабо клеймить нас,
Слабо – им  поставить на русских клеймо!
Демократии этой - угодникам…


Рецензии