Измена
Запру я сердце на замок,
А время пусть развеет пепел,
И будет горький мой урок
Началом новых, добрых песен.
Пусть не сломается копье,
Наткнувшись на бездушный камень,
Пусть не погибнет то зерно,
Попавшее с огня да в пламень.
Пусть поднимается опять
И вырастает полной силой
Тот, кто попробовал летать
И прежним быть уже не в силах.
Пусть ветер новых перемен
Ломает старые привычки,
Пусть боль от низменных измен
Даст к жизни новые отмычки.
И пусть наступит новый день
И принесет былую радость,
И пусть прогонит злую тень
И то лекарство, что как гадость.
7.03.03
Свидетельство о публикации №109033004181
Progonit proch biluiu grust',biluiu bol'!
Pust', ochertiv dorogi novoi gorizont,
Sud'ba predlojit svoi rezon -
A potiagat'sia mi sili uj naidem :)
Veri nam xvataet, i lubov priobretem!
Ирина Ткешелашвили 08.05.2009 03:06 Заявить о нарушении
Анна Скрипка 08.05.2009 15:10 Заявить о нарушении